Skip to main content

UNA FORMA DIFERENTE DE HACER PIZZA

Pizza de pan blanco sin corteza.

INGREDIENTES

  • Pan blanco sin corteza
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Huevos
  • Orégano
  • Salsa de tomate
  • Queso
  • Jamón
  • Calabacín
  • Aceite de oliva
VER PRODUCTO

Proceso de elaboración

Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Batimos los huevos y rebozamos 8 rebanadas de pan.

En una bandeja con papel de horno colocamos las rebanadas de pan rebozadas, las cubrimos con salsa de tomate, 100 g de queso cheddar rallado y 100 g de jamón cocido en taquitos.

Hacemos otra capa con las rebanadas restantes: cubrimos con tomate, queso, 50 g de jamón cocido y colocamos las verduras.

Disponemos el calabacín en ruedas, rociamos un poco de aceite y espolvoreamos orégano. Horneamos durante 25 minutos a 190º C y… ¡a disfrutar!

OTRAS RECETAS

Dale un toque único a tus comidas con estas deliciosas recetas que puedes preparar con nuestros productos PANRICO®.