UNA FORMA DIFERENTE DE HACER PIZZA
Pizza de pan blanco sin corteza.
INGREDIENTES
- Pan blanco sin corteza
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Huevos
- Orégano
- Salsa de tomate
- Queso
- Jamón
- Calabacín
- Aceite de oliva
Proceso de elaboración
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Batimos los huevos y rebozamos 8 rebanadas de pan.
En una bandeja con papel de horno colocamos las rebanadas de pan rebozadas, las cubrimos con salsa de tomate, 100 g de queso cheddar rallado y 100 g de jamón cocido en taquitos.
Hacemos otra capa con las rebanadas restantes: cubrimos con tomate, queso, 50 g de jamón cocido y colocamos las verduras.
Disponemos el calabacín en ruedas, rociamos un poco de aceite y espolvoreamos orégano. Horneamos durante 25 minutos a 190º C y… ¡a disfrutar!
OTRAS RECETAS
Dale un toque único a tus comidas con estas deliciosas recetas que puedes preparar con nuestros productos PANRICO®.