UN SÁNDWICH APETECIBLE
A LA VISTA
Un sándwich lleno de vegetales y sus colores.
INGREDIENTES
- Pan cerealia
- Zanahoria
- Rúcula
- Puré de remolacha
- Pepino
- Tomate
Proceso de elaboración
Para hacer el puré de remolacha echamos los garbanzos en una batidora o robot de cocina junto con el zumo de medio limón, el tahín, el ajo, la sal, el comino y la remolacha.
Batimos hasta crear una crema homogénea. Si se desea que el hummus quede menos denso podemos añadir un poquito de agua o del caldo de cocción de los garbanzos.
Espolvoreamos semillas de sésamo por encima del hummus y ya está listo para servir. También se le puede añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo untamos como base del pan.
Cortamos zanahoria en forma alargada, tomate a rodajas, pepino y rúcula. Añadimos los ingredientes al pan con el puré de remolacha.
OTRAS RECETAS
Dale un toque único a tus comidas con estas deliciosas recetas que puedes preparar con nuestros productos PANRICO®.