Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

Sandwich de Pan Panrico con corteza, tomate y queso de cabra

INGREDIENTES:

  • 2 rebanadas de pan Panrico con corteza
  • 2 cucharadas soperas de mermelada de tomate
  • 2-3 ruedas de queso de cabra
  • 1 cucharada sopera de nueces picadas

PREPARACIÓN:

Unta las rebanadas de pan con mermelada de tomate. Coloca encima las ruedas de queso de cabra y, en una fuente para horno, caliéntelas durante 2-3 minutos para que el queso se derrita y se dore un poco. Coloca las rebanadas en platos, cúbrelas con las nueces picadas y tapa con otra rebanada de pan con corteza tostada al horno.

¡Compártela!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.