Condiciones de uso y Política de privacidad - Panrico

1. Información legal y aceptación

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general de este sitio web.

TRIGORICO, S.L. Sociedad Unipersonal, provista de C.I.F. B-87438750, con domicilio en Avda. de Castilla, 60. 39200 Reinosa. Cantabria. (En adelante designada como “TRIGORICO”).

El nombre del dominio panpanrico.es, es titularidad de TRIGORICO S.L.U.

Hemos establecido algunas normas para asegurarnos que el sitio web resulta informativo y útil para todo aquel que lo visite. Debido a que podemos cambiarlas o modificarlas de vez en cuando, recomendamos al usuario que visite esta página de nuestro Web tantas veces como acceda al mismo a fin de saber las normas que estén en vigor en cada momento. Al entrar en esta Web el usuario está aceptando actuar bajo las normas publicadas en el Portal en el momento de acceso.

2. Propiedad intelectual e industrial

El uso de este sitio web presupone el conocimiento de que todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, música, iconos, tecnología, software y links y demás contenido audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante “el Contenido”), son propiedad intelectual e industrial de TRIGORICO o han sido objeto de licencia o cesión por suministradores de contenido independientes. El usuario de esta web está de acuerdo y conoce que TRIGORICO permite el acceso a dicho contenido, pero que el mismo se halla protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial (en adelante “los Derechos”), así como que dichos Derechos son válidos y están protegidos en todos los medios existentes en la actualidad o que se desarrollen en un futuro. El usuario acepta que el uso del contenido está sujeto y se rige por estas normas además de por los Derechos así como por las leyes de la propiedad privada aplicables.

En consecuencia, todo el contenido del sitio web de TRIGORICO está protegido por los Derechos y TRIGORICO es propietaria, o en su caso licenciataria, de los mismos; por ello el usuario no puede modificar, alterar, copiar, reproducir, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta, reproducción, creación de trabajos derivados de, distribución, muestra, exposición, o, en cualquier modo, explotar cualquiera de los contenidos en parte o en su totalidad.

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta esta Web sin el expreso permiso escrito de TRIGORICO.

TRIGORICO es una marca registrada. Todos los derechos reservados.

Cualquier otra marca, nombre de producto o compañía mencionados en este sitio web son derechos de propiedad intelectual o industrial registrados por sus respectivas compañías. Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización de los propietarios.
Se hace constar que, al publicar contenidos (tales como “videos” o “comentarios”) en las secciones habilitadas para ello en esta web o en los perfiles sociales de TRIGORICO, el usuario está concediendo a TRIGORICO, una licencia sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial que en su caso pudieran corresponderle sobre tales contenidos. Dicha licencia es no exclusiva y abarca la totalidad de los derechos y modalidades de explotación de tales contenidos (incluyendo de forma no limitativa, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, por cualquier medio y en cualquier forma o soporte, tangible o intangible, con inclusión expresa de Internet), para todo el mundo y durante toda su vida legal, sin derecho a percibir por ello remuneración alguna.

3. Condiciones de uso del portal

Contacte con el responsable de la Web si tiene cualquier duda o sugerencia a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@adamfoods.es

TRIGORICO no tiene control alguno sobre quien o quienes puedan acceder a su Web y donde puedan estar emplazados. A pesar de que TRIGORICO es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a este Web, serán por tanto los Juzgados y Tribunales españoles los únicos competentes.

TRIGORICO podrá efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y conexión a redes telemáticas o Internet.

TRIGORICO se reserva el derecho de modificar la información contenida en la Web sin previo aviso.

TRIGORICO está especialmente eximida de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o redes de conexión, así como por los daños que cualquier virus informático pudiera causar.

TRIGORICO no se hace responsable de la verosimilitud de la información facilitada por terceros e incluida de forma directa o por enlace en esta Web.

4. Redes sociales

TRIGORICO puede estar presente en redes sociales como Facebook o Instagram mediante la creación de perfiles sociales de TRIGORICO. El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de perfiles oficiales de TRIGORICO se regirá:

1. por las políticas de privacidad y condiciones de uso que con carácter específico se indiquen en el perfil creado por TRIGORICO.

2. por las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso y

3. por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales. En caso de conflicto, se aplicará con carácter preferente las normas específicas establecidas en el perfil oficial de TRIGORICO y en su defecto por las presentes condiciones.

TRIGORICO tratará los datos de los usuarios que se hagan seguidores o fans de cualquiera de sus perfiles con la finalidad de administrar correctamente los mismos, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por la compañía en los que participe el usuario. Al hacerse fan o seguidor del perfil, el usuario consiente en el tratamiento de datos en el entorno de la red social de conformidad con las políticas de privacidad establecidas en la misma y en el acceso de TRIGORICO a los datos contenidos en la lista de fans o seguidores en los términos antes mencionados.

TRIGORICO podrá eliminar de su perfil cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de la red social así como en contra de lo previsto en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso. El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, en la forma descrita en el apartado relativo a Política de Privacidad y Protección de Datos de carácter personal. En todo caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso de la red social y sin que TRIGORICO, pueda intervenir en dicho proceso. Asimismo, se recuerda que cualquier modificación o rectificación de los datos del usuario de la red social, deberá realizarse a través de la configuración de usuario, no pudiendo ser realizada por TRIGORICO. Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales de los perfiles oficiales de TRIGORICO el usuario podrá contactar a través del correo electrónico: info@adamfoods.es.

5. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

TRIGORICO se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

TRIGORICO garantiza que, como titular de los ficheros de carácter personal, tratará confidencialmente los datos personales que voluntariamente le sean facilitados por los usuarios de este portal o de perfiles oficiales de TRIGORICO en redes sociales o a través de los servicios o promociones de TRIGORICO.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) así como de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), TRIGORICO informa que con la cumplimentación de los formularios de contacto que encontrará en el portal, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero de titularidad de TRIGORICO, con la finalidad de poder informar al usuario sobre nuestros productos, novedades, ofertas y promociones en relación a los mismos, así como para realizar estudios y conocer su opinión contactando para ello a través de cualquier medio que nos hubiera facilitado el usuario, incluyendo el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. Estos datos podrán ser cedidos por TRIGORICO para las mismas finalidades que las anteriormente indicadas, a las otras compañías pertenecientes al grupo ADAM FOODS que se relacionan a continuación: LA PIARA, S.A. Sociedad Unipersonal (NIF A 08009359), GRANJA SAN FRANCISCO, S.L. Sociedad Unipersonal (NIF B55216758), GALLETAS ARTIACH, S.A. Sociedad Unipersonal (NIF A-64929250), CUETARA S.L.U. (NIF B-87127676).

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo la oportuna solicitud debidamente firmada a la dirección indicada al pie de cada formulario o, en su defecto a la siguiente dirección:
TRIGORICO S.L.U., Departamento de Marketing, Travessera de Gracia, núm 342, 08025 Barcelona, indicando en el sobre la referencia: REF: DATOS PERSONALES o enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico info@adamfoods.es indicando en ambos casos nombre y apellidos.

TRIGORICO ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento con el objetivo de evitar, en la medida de lo posible y según el estado de la técnica, la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado.

Toda la información que el usuario facilite a través de los formularios de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones, falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a TRIGORICO o a terceros por la información que facilite.

El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e incumplimiento de las mismas.

Marzo 2017

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.